2015年12月20日

横浜家系らーめん 秀吉家 at 滋賀県守山市勝部5-3-28

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ラーメン 中盛り 海苔・チャーシュートッピング
拍子抜けるほど動物系が出てないのに、なんでこうまで食わせるの?
新しい御方はキャベチャーショボ盛り。



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中華そば うえまち at 大阪府大阪市中央区上町A番22号

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つけ麺 大盛り 煮豚トッピング

every time same menu
世界よ、これが日本のつけ麺だ。いやさ麺料理だ。


ラベル:つけ麺
posted by a certain Cue at 12:00| 大阪ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

吟醸らーめん 久保田 本店 at 京都市下京区西松屋町563 フジ萬ビル1F

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1Day限定:濃厚鶏白湯つけ麺
どろっ!圧力ってスゲぇ、全く違った仕上がり。

かつてとは見違える具の量感、滑らかな麺肌、荘厳なフォルム。しかし誰も言わないから敢えて言おう、おもい!




ラベル:つけ麺
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noodle kitchen ミライゑ at 東京都北区志茂2-59-20 USビル1F

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牛煮込みまぜそば
2014の新店、タルタルか温玉か選択出来る。無論タルタルで。

試行錯誤の末の一杯だとしたら、そんなプロセス知ったこっちゃねぇ。こちとら交通費にいくらかけて来たと思ってんだと言う。(無論、店にとっちゃ知ったこっちゃねぇハナシ)

なんちゅーの、丸亀的な?タレもタルタルも既存概念内、クリチティブとは言い難い。小手先って言ったら失礼よね。ちゃぶ屋出身にもいろいろいらっしゃる。


ラベル:まぜそば
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