2016年10月05日

夕日のキラメキ at 京都府京都市左京区高野玉岡町33

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台湾まぜそば
タレ・具、特に思うところなし。麺、魚粉やネギで、これで良さが判る人⇒聖徳太子級。
何か言えと言うならビジュアルは真似てもいいんだけど、ストロングポイントをこのネギ(そう、この葱)て隠しちゃって勿体ないよね。麺見せない理由なし。例⇒堀川


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日替わりっぽくご飯があるようで。豚キムチ的なね、チョイナー感満載だけどトライアルとしては是。場所に依存したプロダクトだと、競合次第で怖いなぁというおせっかい。久保北は面白かったんだけどねぇ。また次の店があるようなので、いい方の驚きを期待したい。(良かったら手の平返す気、満々。)














ラベル:まぜそば
posted by a certain Cue at 21:00| 京都ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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