2015年10月28日

ふく流らーめん 轍 at 大阪府大阪市西区西本町1-8-2 三晃ビル旧館 1F

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唐揚げは硬質カリっと。きんせい→JUNKの流れをくんでる。キャベツやマヨなしなのは、仕方ないか。

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ふく流つけ麺
ツルピティの平打ち、フォルムやよし。

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これがアワアワのつけ汁。あれやろ、バーミックスって、味良陽一がミキサーで攪拌したアワアワ納豆を蕎麦に乗せたのにヒントを得たってホント?

確かに香味油の働きだけど、泡が減ると一気に出汁が丸見えになって、違和感があったかな。





タグ:つけ麺
posted by a certain Cue at 09:00| 大阪ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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