2016年02月13日

ラーメン 桃李路 at 滋賀県大津市鳥居川町8-5

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10月限定:牡蠣ラーメン

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11月限定:滋賀たんめん
勝手知ったるというか、一日の長というか、こういうのホント美味いよね。野菜がおいしい。


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12月限定:たまり醤油の魚介トンコツつけ麺 
麺がいつものなんでナンだけど、タレをちょいとイジった風、トッピングに何か乗せて創作風なものとはえらく違い。そう、作ってるからね。そして思想があるという。



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水餃子
冷凍にはない肉の質感。

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ドルチェポルコを使った角煮
かなりお酒っぽい後味。前の方が好みではある。

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鉄鍋焼ごはん
アイデアの勝利、外せない。湖国三大丼に申請しなきゃ。


ラベル:ラーメン つけ麺
posted by a certain Cue at 22:00| 滋賀ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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