2016年09月28日

吟醸らーめん 久保田 本店 at 京都市下京区西松屋町563 フジ萬ビル1F

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限定:鶏白湯らーめん チャーシュー・メンマトッピング
言う事なし、至高。なんなん、京都でこれ以上ってどの白湯?高安ってもっと美味しいの?東京からきたお店に並ぶ京都人ってなんなん?ってハナシもね。

内外製粉ツアーメンツに関するお問い合わせは、このブログにはしないで。




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限定:鮪塩冷やしらーめん
提供ラストに伺ったのでシビ増し不可。
うまいの前提で言うと、小麦香る白い中細縮れを来年は期待。そして巌哲のシビの斬れや恐るべし。





ラベル:冷やし ラーメン
posted by a certain Cue at 09:00| 京都ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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