2016年12月10日

吟醸らーめん 久保田 本店 at 京都市下京区西松屋町563 フジ萬ビル1F

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限定:濃厚鶏白湯らーめん メンマトッピング

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限定:濃厚鶏白湯つけ麺 メンマ・チャーシュートッピング


去年の12月でおもいって書いてる。ビフォー圧力・アフター圧力で結構感想が違ってるのかな。特にラーメンは重かった(原因はわかってるので修正できる、とは聞いた)。2015.2では京都随一のつけ麺と感じたと記憶している。自分が重さがこたえる年になったのもあるだろうけど。

麺と具は変わらずハイレベル。
もっともっと見たい。












posted by a certain Cue at 17:00| Comment(0) | 京都ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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