2017年10月18日

横浜家系らーめん 秀吉家 at 滋賀県守山市勝部5-3-28

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季節のラーメン キャベツ・海苔トッピング
なんでこれが季節なのか不明だけど、なるほどつけ麺で極厚バラを乗せるので模せるわけね。
でも言うたらなんだけど、どこが二郎やねんと。あ、お店は二郎って言ってないのかな。
典型的な野菜盛りチャーシュー麺に堕してる。
あんなに美味い家系ラーメンが、こうなっちゃうのね。秀吉家は大好きだけど、これはちょっと。


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オープン当初に話に出ていたはずだけど、ようやく卓上にご飯の御伴登場。左奥のタッパね。これはちょっと嬉しい。







ラベル:ラーメン
posted by a certain Cue at 18:00| Comment(0) | 滋賀ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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