2018年04月17日

Kitchen OMUHICO at 滋賀県長浜市元浜町7-31 中村ビル1F

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期間限定:鴨つみれそば 鴨増し・ゴボウの唐揚げ増し
温かいラーメンに温かいつゆ、マグレ・ド・カナールの鴨をローストつみれとな。ゴボウのアクセントとして上々、想像以上につみれが美味い。
手垢に塗れたレールにはないベクトル、素材頼み・調味料依存型にはない一杯は丼の中が実に快活だ。






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裏:鴨ざる 鴨・つみれ・ゴボウの唐揚げ増し
鴨あるんならお願い的なやつ。実に豪放磊落、それでいて具がキッチリ仕事してある、鴨肉もつけ麺としてもしっかり満足できる。味や食べ手を軽視して見た目しか気にしない鴨麺料理に教えてあげたい!









ラベル:つけ麺
posted by a certain Cue at 19:00| Comment(0) | 滋賀ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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