2018年05月24日

麺屋忠 at 滋賀県彦根市平田町552-4

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昔、バスケ漫画だっけ。「ラーメン屋が串カツ置いたらそこで終了だよ」ってサンダース先生が言ってたような、言ってないない。



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店内に無添加の文字が躍るお店でお得用白身魚フライを増粘剤ビシバシのウスターでいただく心地良さ。
あ、最近はキューピーのタルタルも幾つか種類があるのよ。
で、誰が無添加だって?





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カレーつけ麺 メンマトッピング
オープン当初にはなかったカレー、アマメが是。
スパイシーとか言ったら負け、このメンマって...とか言ったら負け、麺が存外に悪くなかった。
それだけでなんとかなる、逆だと壊滅的だけどね。



このお店に二回も行ったのは想い出です。











posted by a certain Cue at 08:00| Comment(0) | 滋賀ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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