カレーつけ麺 黒毛和牛トッピング
ニラはひょい。
かつて大晦日に持ち帰りチャーシューをとりに行って居たのは10年ほど前。
修行?...店にいたらしい人が開店しても、あそこはウチ関係ないねん、ウチのん名前使わんといて!とばかりに張っていたこちらのオーナーさんは、10年前は今の味を求めていたのだろうか。センセーショナルな登場で麺も分厚いスープも他店をけちらす感のあった店だが、今やイメージや売り方見せ方のお店になったと感じる。
もしかして....と数年ぶりにきてみたが、もはや....
有名になるってそういうことなんかな。
想いをもってリスクをかかえて開業し成功した個人店が、以前の味とはまるで違った一杯を出す。
それも、あるあるではあるが。
ラベル:つけ麺